hjc黄金城官网

hjc黄金城官网:中国共产党hjc黄金城官网第一次代表大会举行预备会议

发布者:陈瑶发布时间:2021-01-08浏览次数:138

18日下午,中国共产党hjc黄金城官网第一次代表大会在龙腰校区六楼多功能厅举行预备会议。吴品云同志主持会议。

会议通过了大会议程。大会议程为:听取和审议中共hjc黄金城官网委员会的工作报告;审议中共hjc黄金城官网纪律检查委员会的工作报告;选举中共hjc黄金城官网第一届委员会;选举中共hjc黄金城官网纪律检查委员会。

会上林志斌同志作了学院第一次党代会筹备工作报告。会议以举手表决方式审议通过了林志斌同志作的代表资格审查报告,审议通过了黄红湖同志作的党费收缴、使用和管理情况报告,审议通过了大会主席团名单。会议还宣布了各代表团团长名单。

预备会议前,各代表团均召开会议,推选本代表团团长,酝酿大会主席团、秘书长建议名单,讨论大会议程(草案)。预备会议后,大会主席团举行第一次会议,通过了大会日程安排和大会主席团执行主席名单。根据日程,第一次党代会将于19日上午开幕,9日下午闭幕。【党委宣传部】



会议现场


吴品云书记主持会议

林志斌同志作学院第一次党代会筹备工作报告和代表资格审查报告


黄红湖同志作的党费收缴、使用和管理情况报告


现场举手表决

大会主席团第一次会议





报警岗亭
标识证书
闽ICP备05000207号

闽公网安备 35010202001034号

hjc黄金城官网-黄金城hjc999